Безупречное качество. Комфортные цены!  


+7 495 737-78-87

Книжная типография Локус Станди сделает Ваше издание неповторимым:

16 Способов придать книге индивидуальность

Подробнее...

Союз полиграфистов Санкт-Петербурга и полиграфический портал Печатное дело объявили о старте ставшего в Петербурге уже традиционным конкурса Мисс Printцесса России.

15.12

На полиграфических и издательских предприятиях России женщины, девушки составляют абсолютное большинство. А это значит, у типографского и издательского дела страны - женское лицо!

Главная цель организаторов - показать эти красивые, умные и одухотворенные лица всей стране! К участию в конкурсе приглашены все девушки и женщины, работающие на полиграфических предприятиях страны, студентки и преподаватели полиграфических ВУЗов и факультетов журналистики, сотрудницы издательств, редакций газет и журналов, рекламных агентств и дизайн-студий.

Всех участниц Мисс Printцесса России ждет всеобщее восхищение, всероссийская известность и популярность, а финалисток еще и весенние цветы, ценные призы и подарки от спонсоров и организаторов конкурса в нескольких номинациях.

Предварительное голосование будет проведено на полиграфическом портале Санкт-Петербурга Печатное дело. Участницы конкурса, победившие в интернет-голосовании, получают право выступить в Финале конкурса, который состоится в мае 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках празднования 300-летия петербургской журналистики, полиграфической промышленности и издательского дела, организуемом Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга.
  Рассказать о новости другу

<< Вернуться к новостям